6G Pilotos y Experimentos a lo largo de Europa
Análisis de estrategias potenciales para el control de hongos fitopatógenos vasculares basadas en el uso de virus naturales y modificados genéticamente
Descifrando las interacciones entre virus emergentes de plantas (begomovirus, crinivirus) y sus vectores (moscas blancas Bemisia tabaci s. l. y Trialeurodes vaporariorum)
Conserving the past, nourishing the future: unlocking the agronomical potential of traditional food systems in Northern Uganda
Modelos metabólicos de la interacción melón-Podosphaera xanthii y control de oídios mediante RNA interferente y nanotecnología
Concepción y mejora de resistencias a virus transmitidos por insectos en tomate: aproximaciones genéticas e innovadoras en interacciones huésped-patógeno-vector (SP1)
Concepción y Mejora de resistencias a virus transmitidos por insectos en tomate: aproximaciones genéticas e innovadoras en interacciones huésped-patógeno-vector
Assessment of genetic diversity of Ethiopian mango
A precise and versatile nanotechnology with seed bio-stimulant microbial molecules to potentiate crop growth and immunization
Despliegue, demostración y validación telepresencia inmersiva caso de uso agrícola para el proyecto 5G+TACTILE.
Virus vegetales emergentes como amenaza para la seguridad alimentaria en África: cooperación científica con Sudán
BIODIVERSIDAD MICROBIANA EN CULTIVOS SUBTROPICALES Y SU IMPACTO DURANTE LA TRANSICIÓN HACIA EL CONTROL BIOLÓGICO DE ENFERMEDADES FÚNGICAS EMERGENTES
La biodiversidad microbiana natural como fuente para agentes de control biológico contra enfermedades fúngicas del aguacate.
Análisis de la cutícula de aceituna y su relación con el daño mecánico
Convergencia de la transición ecológica y la digital en la oleicultura inteligente: el caso del estrés salino de olivo (DIGIOLIVE)
Estudio de la contribución del ácido acético en el aumento de la tolerancia a la sequía y del rendimiento de cultivos tratados con bioestimulantes fúngicos y su modo de acción
Ayudas para Contratos Ramón y Cajal
Mecanismos moleculares relacionados con la calidad del fruto de fresa: Aroma y valor nutricional
Development of crop-based survey tools for plants pests of fruit trees in the EU
Bases para la interacción beneficiosa entre Pseudomonas chlororaphis y la rizosfera del aguacate
Epigenética e Individualidad Bacteriana en Poblaciones Clonales de Patógenos: Mecanismos Moleculares y Valor Adaptativo en Plantas
GENÉTICA Y BIOFÍSICA DE LA CUTÍCULA DEL FRUTO DE TOMATE (Subproyecto UMA)
GENÉTICA Y BIOFÍSICA DE LA CUTÍCULA DEL FRUTO DE TOMATE (Subproyecto CSIC)
MECANISMOS MOLECULARES DEL TRANSPORTE LIPIDICO MEDIADO POR NTM2T5, EN PUNTOS DE CONTACTO RE-CLOROPLASTOS, EN ARABIDOPSIS Y TOMATE, BAJO CONDICIONES DE ESTRES ABIOTICO.
REGULACIÓN TRADUCCIONAL MEDIADA POR LOS FACTORES DE REINICIACIÓN Y RECICLAJE DE RIBOSOMAS EAD1 y EAD2 (GET-EAD)
Caracterización de factores de transcripción reguladores de la maduración del fruto de fresa
Poliploides como alternativa sostenible en fruticultura subtropical
Desarrollo de un portal web de genómica y un atlas de expression de especies subtropicales y estudio del desarrollo del fruto de la chirmioya
Análisis funcional de transportadores de Na+ y C- incluidos en QTLs de tolerancia a salinidad (SALCITRON-2)
Caracterización molecular y biológica de los deltasatélites: una clase de agentes subvirales emergentes asociados con geminivirus
Ramón y Cajal 2021
Desarrollo de herramientas bioinformáticas y recursos ómicos para especies subtropicales y mediterráneas
Ramón y Cajal
Revalorización de los subproductos de la piel de patata en lacas multifuncionales sostenibles para envases metálicos de alimentos
ESTUDIOS DE GENOMICA FUNCIONAL PARA LA INGENIERIA EN LA PRODUCCION DE VOLATILES EN EL FRUTO DE FRESA
Cultivos saludables en un mundo cambiante: enfoques multidisciplinarios innovadores para reforzar simbióticamente la sostenibilidad de los cultivos. (INNOSYMBIO)
Caracterización celular y molecular de la regulación de la autofagia en la maduración del fruto de fresa y de su papel en la resistencia a estrés hídrico (StrawPHAGY)
Identification of molecular factors controlling tomato fruit quality under abiotic stresses
Programa de ayudas a la captación de talento «Emergia»
Virulencia de la bacteria patógena Pseudomonas savastanoi en huéspedes leñosos: de la genómica y la regulación global a la caracterización del secretoma extracelular
Mejora de la firmeza del fruto: edición de genes involucrados en la remodelación de la pared celular y evaluación fisiológica de las relaciones hídricas de fruto
Pequeños péptidos señalizadores del estado de la pared celular durante la formación del fruto de tomate (Solanum lycopersicum)
Enfermedades virales emergentes de tomate y cucurbitáceas: Implementación de estrategias de mitigación para el manejo sostenible de la enfermedad (VIRTIGATION)
Pre-breeding strategies for obtaining new resilient and added value berries
Modificaciones postraduccionales mediadas por metabolismo oxidativo y ácidos grasos en el polen, y su papel en la reproducción de plantas
Ayudas para contratos Ramón y Cajal (RYC) 2019
Ayudas para contratos Ramón y Cajal (RYC)
Bioeconomía circular para el envasado de alimentos: aprovechamiento de los residuos de la industria conservera de tomate
AYUDAS RAMÓN Y CAJAL 2018
Metabolómica de alta sensibilidad: Detección y cuantificación de metabolitos en tejido, tipo celular y/o compartimiento subcelular específicos