microDISCOVER: Microbial-based platform for the discovery of novel biocontrol agents and natural compounds
ESTUDIO DEL PAPEL DE eL24 EN TRADUCCION GLOBAL Y ESPECIFICA DE MENSAJERO
microSOS: Plants crying for microbial help in a changing world
microSOS: Plants crying for help in a changing world
6G Pilotos y Experimentos a lo largo de Europa
Concepción y mejora de resistencias a virus transmitidos por insectos en tomate: aproximaciones genéticas e innovadoras en interacciones huésped-patógeno-vector (SP1)
Concepción y Mejora de resistencias a virus transmitidos por insectos en tomate: aproximaciones genéticas e innovadoras en interacciones huésped-patógeno-vector
Modelos metabólicos de la interacción melón-Podosphaera xanthii y control de oídios mediante RNA interferente y nanotecnología
Conserving the past, nourishing the future: unlocking the agronomical potential of traditional food systems in Northern Uganda
Descifrando las interacciones entre virus emergentes de plantas (begomovirus, crinivirus) y sus vectores (moscas blancas Bemisia tabaci s. l. y Trialeurodes vaporariorum)
Análisis de estrategias potenciales para el control de hongos fitopatógenos vasculares basadas en el uso de virus naturales y modificados genéticamente
Mecanismos de acción de pequeños compuestos volátiles (VCs) microbianos y pequeños péptidos vegetales inducidos por pequeños VCs y aplicaciones biotecnológicas
BIOLOGIA REPRODUCTIVA Y GENOMICA PARA UNA PRODUCCION SOSTENIBLE DE FRUTALES SUBTROPICALES EN CLIMAS MEDITERRANEOS
Greenhouse Gas Reduction in RICE: MICRO-biome climate smart applications (microGRICE)
A precise and versatile nanotechnology with seed bio-stimulant microbial molecules to potentiate crop growth and immunization
Despliegue, demostración y validación telepresencia inmersiva caso de uso agrícola para el proyecto 5G+TACTILE.
Virus vegetales emergentes como amenaza para la seguridad alimentaria en África: cooperación científica con Sudán
La biodiversidad microbiana natural como fuente para agentes de control biológico contra enfermedades fúngicas del aguacate.
BIODIVERSIDAD MICROBIANA EN CULTIVOS SUBTROPICALES Y SU IMPACTO DURANTE LA TRANSICIÓN HACIA EL CONTROL BIOLÓGICO DE ENFERMEDADES FÚNGICAS EMERGENTES
Análisis de la cutícula de aceituna y su relación con el daño mecánico
Mecanismos moleculares relacionados con la calidad del fruto de fresa: Aroma y valor nutricional
Ayudas para Contratos Ramón y Cajal
Estudio de la contribución del ácido acético en el aumento de la tolerancia a la sequía y del rendimiento de cultivos tratados con bioestimulantes fúngicos y su modo de acción
Convergencia de la transición ecológica y la digital en la oleicultura inteligente: el caso del estrés salino de olivo (DIGIOLIVE)
mCuPiDO: meta-omics-culture based pipeline for the discovery of microbial origin natural products
REGULACIÓN TRADUCCIONAL MEDIADA POR LOS FACTORES DE REINICIACIÓN Y RECICLAJE DE RIBOSOMAS EAD1 y EAD2 (GET-EAD)
Bases para la interacción beneficiosa entre Pseudomonas chlororaphis y la rizosfera del aguacate
Epigenética e Individualidad Bacteriana en Poblaciones Clonales de Patógenos: Mecanismos Moleculares y Valor Adaptativo en Plantas
Caracterización molecular y biológica de los deltasatélites: una clase de agentes subvirales emergentes asociados con geminivirus
Análisis funcional de transportadores de Na+ y C- incluidos en QTLs de tolerancia a salinidad (SALCITRON-2)
Poliploides como alternativa sostenible en fruticultura subtropical
Caracterización de factores de transcripción reguladores de la maduración del fruto de fresa
MECANISMOS MOLECULARES DEL TRANSPORTE LIPIDICO MEDIADO POR NTM2T5, EN PUNTOS DE CONTACTO RE-CLOROPLASTOS, EN ARABIDOPSIS Y TOMATE, BAJO CONDICIONES DE ESTRES ABIOTICO.
GENÉTICA Y BIOFÍSICA DE LA CUTÍCULA DEL FRUTO DE TOMATE (Subproyecto UMA)
GENÉTICA Y BIOFÍSICA DE LA CUTÍCULA DEL FRUTO DE TOMATE (Subproyecto CSIC)
Desarrollo de un portal web de genómica y un atlas de expression de especies subtropicales y estudio del desarrollo del fruto de la chirmioya
Ramón y Cajal
Desarrollo de herramientas bioinformáticas y recursos ómicos para especies subtropicales y mediterráneas
Ramón y Cajal 2021
Marine Biodiversity as Sustainable Resource of Disease-Suppressive Microbes and Bioprotectants for Aquaculture and Crop Diseases (MARBLES)
Microbial Induction of Plant Resilience to Drought Stress (MicroRes)
Revalorización de los subproductos de la piel de patata en lacas multifuncionales sostenibles para envases metálicos de alimentos
ESTUDIOS DE GENOMICA FUNCIONAL PARA LA INGENIERIA EN LA PRODUCCION DE VOLATILES EN EL FRUTO DE FRESA
Cultivos saludables en un mundo cambiante: enfoques multidisciplinarios innovadores para reforzar simbióticamente la sostenibilidad de los cultivos. (INNOSYMBIO)
Identification of molecular factors controlling tomato fruit quality under abiotic stresses
Programa de ayudas a la captación de talento «Emergia»
Virulencia de la bacteria patógena Pseudomonas savastanoi en huéspedes leñosos: de la genómica y la regulación global a la caracterización del secretoma extracelular
Pequeños péptidos señalizadores del estado de la pared celular durante la formación del fruto de tomate (Solanum lycopersicum)
Enfermedades virales emergentes de tomate y cucurbitáceas: Implementación de estrategias de mitigación para el manejo sostenible de la enfermedad (VIRTIGATION)
Pre-breeding strategies for obtaining new resilient and added value berries
Modificaciones postraduccionales mediadas por metabolismo oxidativo y ácidos grasos en el polen, y su papel en la reproducción de plantas
Ayudas para contratos Ramón y Cajal (RYC) 2019
AYUDAS RAMÓN Y CAJAL 2018
Metabolómica de alta sensibilidad: Detección y cuantificación de metabolitos en tejido, tipo celular y/o compartimiento subcelular específicos