English
Español
Inicio
El IHSM
El instituto
Organización
Directorio Personal
Investigación
Áreas
Grupos de Investigación
Proyectos de Investigación
Publicaciones
Colaboraciones Internacionales
Servicios
Análisis Moleculares en Frutales
Banco de Germoplasma
Biblioteca
Centrifugación y ultracentrifugación
Espacios de cultivo
Invernaderos tecnológicos
Invernaderos de plástico
Cámaras de cultivo
In vitro
Macromoléculas
Metabolómica
Microscopia
Formación y Empleo
Comunicación
Contacto
Mecanismos moleculares relacionados con la calidad del fruto de fresa: Aroma y valor nutricional
Proyectos
Código:
PROYEXCEL_00315
Duración:
1/12/2022 - 30/11/2025
Entidad Financiadora:
Junta de Andalucía
Presupuesto:
119.000€
Investigador/es principal/es:
José Gabriel Vallarino
Este sitio web utiliza cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestro sitio web
Más información
Acepto