English
Español
Inicio
El IHSM
El instituto
Organización
Directorio Personal
Historia del Centro
Investigación
Áreas
Grupos de Investigación
Proyectos de Investigación
Publicaciones
Colaboraciones Internacionales
Qualifica
Servicios
Análisis Moleculares en Frutales
Banco de Germoplasma
Biblioteca
Centrifugación y ultracentrifugación
Criogenia
Espacios de cultivo
Invernaderos tecnológicos
Invernaderos de plástico
Cámaras de cultivo
Cultivo in Vitro
Macromoléculas
Metabolómica
Microscopia
Formación/Seminarios
Empleo
Comunicación
Contacto
Improving the stability of high-quality traits of berry in different environments and cultivation systems for the benefit of European farmers and consumers
Proyectos
Código:
Goodberry 679303
Duración:
1/3/2016 - 1/2/2020
Entidad Financiadora:
H2020-European Comission
Presupuesto:
501.000 euros
Investigador/es principal/es:
Sonia Osorio Algar
Este sitio web utiliza cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestro sitio web
Más información
Acepto