Nuestra línea prioritaria de investigación es el estudio de los procesos que regulan la calidad organoléptica en maduración y vida post-cosecha de frutos. Del mismo modo, trabajamos en el desarrollo de herramientas biotecnológicas que ayuden en la detección de metabolitos y/o genes ligados a estos procesos y que aporten mejoras cualitativas y cuantitativas a los procesos de desarrollo y mejora vegetal. Nuestro principal foco de trabajo es en frutos de tomate y fresa, cultivos de alta importancia económica en España y el mundo.
Characterizing the involvement of FaMADS9 in the regulation of strwberry fruit receptacle developmentJosé G. Vallarino, Catharina Merchante, José F. Sánchez-Sevilla, María Angels de Luis Balaguer, Delphine M. Pott, María T. Ariza, Ana Casañal, David Posé, Amalia Vioque, Iraida Amaya, Lothar Willmitzer, Roberto Solano, Rosangela Sozzani, Alisdair R. Fernie, Miguel A. Botella, James J. Giovannoni, Victoriano Valpuesta, Sonia Osorio