English
Español
Inicio
El IHSM
El instituto
Organización
Directorio Personal
Historia del Centro
Investigación
Áreas
Grupos de Investigación
Proyectos de Investigación
Publicaciones
Colaboraciones Internacionales
Retreat 2025
Qualifica
Servicios
Análisis Moleculares en Frutales
Banco de Germoplasma
Biblioteca
Centrifugación y ultracentrifugación
Criogenia
Espacios de cultivo
Invernaderos tecnológicos
Invernaderos de plástico
Cámaras de cultivo
Cultivo in Vitro
Macromoléculas
Metabolómica
Microscopia
Formación/Seminarios
Empleo
Comunicación
Contacto
Hacia un chocolate 100% andaluz: el primer cacao de Europa se está cultivando con éxito en Málaga
16- 8- 2019
Aparición en medios
Directo al Paladar.
Twitter
Compartir
Artículo publicado en la revista "Directo al Paladar"
Ir a la noticia
Popular
Similar
Reciente
Málaga reúne a más de 120 profesionales en las Jornadas Andaluzas de Bioinformática
12- 5- 2025
Noticias
Seminarios IHSM La Mayora - Mar Castellano (CBGP,UPM/INIA-CSIC)
1- 6- 2025
Seminarios
Reciclar o morir: cómo las plantas se adaptan a las inclemencias climáticas
3- 6- 2025
Divulgación
Investigadores del IHSM La Mayora participan en el programa divulgativo “El escarabajo verde” de TVE
28- 6- 2024
Aparición en medios
"Tierra y Mar" de Canal Sur TV se hace eco de las investigaciones del IHSM La Mayora
10- 10- 2022
Aparición en medios
Podcast "What The Field?!" - Good avocado, bad avocado
17- 6- 2022
Aparición en medios
Seminarios IHSM La Mayora - Elwira Smakowska-Luzan (University of Wageningen)
20- 6- 2025
Mediateca
Seminarios IHSM La Mayora - Pierdomenico Perata (Scuola superiore sant'anna. Pisa, Italia)
18- 6- 2025
Mediateca
Seminarios IHSM La Mayora - Fernando T. Maestre (King Abdullah University of Science and Technology)
12- 6- 2025
Divulgación
Este sitio web utiliza cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestro sitio web
Más información
Acepto