English
Español
Inicio
El IHSM
El instituto
Organización
Directorio Personal
Historia del Centro
Investigación
Áreas
Grupos de Investigación
Proyectos de Investigación
Publicaciones
Colaboraciones Internacionales
Retreat 2025
Qualifica
Servicios
Análisis Moleculares en Frutales
Banco de Germoplasma
Biblioteca
Centrifugación y ultracentrifugación
Criogenia
Espacios de cultivo
Invernaderos tecnológicos
Invernaderos de plástico
Cámaras de cultivo
Cultivo in Vitro
Macromoléculas
Metabolómica
Microscopia
Formación/Seminarios
Empleo
Comunicación
Comunicación/Divulgación
Oficina de comunicación
Formularios
Contacto
Visita del rector de la Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán (Upnfm) de Honduras, Hermes Alduvín Díaz Luna
5- 7- 2019
Actividades
Twitter
Compartir
Popular
Similar
Reciente
Frutales de clima templado, reportaje de "Aquí la Tierra" (RTVE)
19- 8- 2025
Aparición en medios
Las bacterias causantes de la tuberculosis del olivo secretan cinco proteínas con dominios LysM, que contribuyen a la colonización de la planta, la competencia con otros microorganismos y el desarrollo de los síntomas característicos de esta enfermedad.
3- 9- 2025
Divulgación
Moléculas de ADN “inteligentes” protegen los cultivos del moho gris
5- 9- 2025
Divulgación
Más de 600 personas participan en la XII Carrera Popular Solidaria del IHSM La Mayora
4- 6- 2025
Actividades
Más de una veintena de investigadores predoctorales del IHSM La Mayora asisten al II Andalucía Agro-Hub
14- 3- 2025
Actividades
Vídeo especial del 11F, Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia
11- 2- 2025
Actividades
Seminarios IHSM La Mayora - Lucas William Mendes (Center for Nuclear Energy in Agriculture CENA, University of Sao Paulo, (USP) Brazil)
25- 9- 2025
Seminarios
La recolección y el estudio del mango en el programa "Aquí la tierra" (TVE)
16- 9- 2025
Aparición en medios
La pitaya es una fruta llena de sabor, ¿por qué sigue cargando con la etiqueta de insípida? (El País)
15- 9- 2025
Aparición en medios
Este sitio web utiliza cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestro sitio web
Más información
Acepto