titulo IHSMweb UMAweb CSICweb
Inicio > Departamentos > Mejora de la calidad y seguridad agroalimentaria de los frutos

Mejora de la calidad y seguridad agroalimentaria de los frutos
[+]


Listado de investigadores
  • Miguel Ángel Botella Mesa
  • Rafael Fernández Muñoz
  • M. Luisa Gómez-Guillamón Arrabal
  • Antonio Heredia Bayona
  • Ana Isabel López Sesé
  • Sonia Osorio Algar
  • David Posé Padilla
  • M. Remedios Romero Aranda
  • Victoriano Valpuesta Fernández
  • María Ángeles Viruel Zozaya

  • Listado de proyectos
  • Genética de la formación de la cutícula en tomate: implicación en el agrietado del fruto y economía del agua
  • Red de regulación transcripcional de la maduración del fruto de fresa y de su calidad
  • Hacia un cultivo sostenible del melón: Aproximaciones moleculares a la resistencia a plagas y enfermedades
  • First application and market introduction of combined wastewater treatment and reuse technology for agricultural purposes (RichWater)
  • Function and biotechnological potential of transcription factors in plants (TRANSPLANTA)
  • New genes and processes underlying abiotic stress tolerance in plants
  • Identification and characterization of the TOMATO OSMOTIC SENSITIVE 1 (TOS1) gene
  • Nuevos Genes y procesos implicados en la tolerancia a estrés en plantas
  • NEWTOM: Desarrollo experimental para plantación automatizada de cultivo hidropónico de tomate. Proyecto INNPACTO.
  • Use of novel molecular and metabolomic tools for the improvement of the nutritional and organoleptic quality, and the postharvest lifespan of strawberry (Fragaria x ananassa)
  • Metabolomics in fruit quality
  • Estudio de la regulación del desarrollo y maduración del fruto de fresa (Fragaria x ananassa)
  • Genes reguladores de la maduración del fruto de fresa: estudio y evaluación del potencial biotecnológico